Вылила в строчки...

Вера Аксенова-Соснина
Вылила в строчки кипящую лаву -
И вновь облегченье.
Да, это правда, стихи - не для славы.
Стихи - для леченья.

Запах черёмухи снова тревожит
И голову кружит.
Как же пьянит он, чаруя! О, Боже!
И как он мне нужен!

Вновь от восторга, от музыки светлой
Мне дышится часто.
С лёгкостью ветра порой предрассветной
Летит ко мне счастье.

Ветер целует кисейную штору -
От грусти спасенье.
Строчки спасут от пустых разговоров
Ночью весенней...