О тебе и для тебя

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Для тебя растут цветы,
О тебе поёт весна.
Лунный свет и свет звезды
Светят только для тебя.
Поют песни соловьи
Для тебя и о тебе.
Я пылаю от любви,
Что горит во мне к тебе.
  Припев:
О тебе и для тебя
Звучит музыка моя.
Расцветут весной цветы
Только там, где ходишь ты.
Знаешь, только для тебя
В танце кружится земля,
И поют мои мечты,
Может их услышишь ты.
  2
О тебе поёт прибой
И бежит к тебе волна,
Ветер свежий и морской
Дует только для тебя.
Птицы в небесах поют
Эту песню для тебя,
Я им тоже подпою,
Где же ты любовь моя.
  Припев тот же.