А в глазах не было ничего...

Елена Грязева
А в глазах не было ничего -
Пустые мечты...
Она жгла в пепел свои
Наивные письма.

Свет души отражался
В чужих зеркалах,
Память сердце прощалась,
И забыть не могла...