Жажда души-любовь...

Владимир Шардин
Жажда души-любовь,
Жажда любви- объятья.
Дети-восторг любви,
Подвиг-добра бессмертие.

Жизнь без любви-тюрьма,
Радость без воли-горе,
А одиночество-тьма,
Белое мнится чёрным.

Вера-хребет любви,
Нашего космоса воля,
Нет одиночества в ней,
Подлости нет и горя.

Верьте как я в Христа
Или как друг в Аллаха
Вера у Них одна
Святость беречь без страха.

Святость как мать твоя
И как родное поле
С жаждою отдавать,
Сердцем любить земное.

Святость не убивать,
В истины Бога верить
И за добро страдать
Подлостью злоне сеять.