молчанье твоё говорит больше слов

Любовь Платонова-Зотова
Молчанье твоё говорит больше слов -
уже не любима...(была ли любовь?)

Сдержусь, и тебе подыграю немножко -
(о тонкое блюдце чуть звякнула ложка)-

уходишь? иди... и звонить мне не надо.
и ты удивленно пронзишь меня взглядом.

Тихонько сползаю по двери закрытой,
сижу как старуха с разбитым корытом...

Как больно душе...и как горько, как тяжко...
рукой раздавила кофейную чашку...

Разбита изысканность чудо-фарфора,
и рану в душе уврачую не скоро...

6 мая 2012 года.

вдохновила Евгения Красноваhttp://www.stihi.ru/2012/04/30/4552