Зачем

Сергей Волощенко
Вода течет грехи смывая,
Огонь горит плоть обжигая,
Лед охлаждает языком своим,
Земля лелеет, её благодарим!
Свет в душе не угасает,
Мгла, не зная, ложь скрывает,
Зачем живем, увы, не знаем,
Зачем рождаясь умираем?