поэтам

Валерия Колыванова
Люди,очнитесь!Мы не талантливы-мы бездарны.
Мы эпатируем публику внешностью,а не словом.
Мы создаем себе амплуа худых и бездомных.
Чертим в альбомах не пишущей ручкой автограф...
Было б за что...
Получаем признанья в онлайнах.
Рушим мечты,сигаретами тушим ночи.
Мы не талантливы люди,мы даже не точны.
Мы не рождаем,а давим из тюбика строчки...