Полностью сменила гардероб

Татьяна Пугачёва 22
Я полностью сменила гардероб,
Чтобы о прошлом ни намека больше!
Свободной птицей, ступая за порог,
Знать не хочу былого чувства фальши…

Я ухожу, у зеркала оставив и ключи,
Прозрачность тишины, не нарушая.
И  об одном тебя прошу: «Молчи…»
Я исчезаю, почти ни в чём не каясь.

А слёзы лить не буду без любви,
Мне опостылели обиды и упреки!
Ты на прощанье на плечи не клади
Свои совсем… холодные ладони.

Не рухнет мир и не померкнет свет,
Ночные не отменят перелёты,
Нас в мире, просто, вместе нет,
Как книги в дорогущем переплёте.

Ждала я долго, но настал момент,
И на желанье «жить спокойно дома»,
Я выставляю счёт и плюс к нему процент,
Чтобы пожизненно гасил его до срока.