Надо ЖИТЬ!

Александра Гиллярова
Обращение ко ВСЕМ, кто потерял любовь, близких...кто боится начать новую ЖИЗНЬ!
***посвящается моим друзьям А.З., А.Д., В.С.

…Мой друг, ты что-то  сильно загрустил.
Опустошил свой взгляд, а позитив
Дождливым небом августа прикрыл
И заминорил жизни лейтмотив.

Я понимаю, тяжело терять. 
И сердце в кровь, и в печь пустую душу.
Скажи, а  стоит ли теперь страдать?
Ведь жизнь чертовски хороша.
                Послушай
Пульс всей вселенной, стань самим собой,
Расправь, встряхни от слезной пыли крылья.
Возьми разбег, и поднимайся над рекой
Судьбы. Пускай останется бессилье
У той, что в прошлом...
                Lumos ! Оживи!
Скажи себе: «Хочу, могу и буду!»
Весь мир у ног твоих. Давай, лети
К другому, неизведанному чуду.
Найди свой новый путь и ты начнешь
Любить, надеяться и в сказку верить.
Огонь души во сто костров зажжешь,
И распахнутся к счастью твои двери.

2012г.