Хочу начать все с чистого листа

Евгения Блаж
Хочу начать все с чистого листа,
Сама своя - «ни клята и не мята»,
Весь видеть мир через СВОИ глаза,
Пусть будет жизнь моя кому-то не понятна.
И не хочу я наступать на те же грабли,
Да и вообще на грабли наступать,
Быть может, чувства детские ослабли,
Быть может взрослые вдруг стали окрепать.