Маленькая модница

Агата Бахрушина
Не годится свитер синий
К юбочке короткой,
Я хочу надеть лосины,
Спрячь пока колготки!

К этим розовым лосинам
Нужен бантик белый.
Буду стильной и красивой,
Буду королевой!

Новый плащик в блеске страз,
А в ушах серёжки.
Эх, понравлюсь я сейчас
Витьке и Алёшке!

Я знаю, что такое мода,
Ведь мне уже четыре года.