Мятежная сила ветров

Земфира Василевич Голубка
Мятежная сила ветров.
Разливы бушующих рек.
Скачущий всадник, суров-
Жаждет Великих побед!
Всполохи жарких костров,
Телами усыпан склон.
Скорбная чаша веков-
Шпагу венчать со щитом.
Лица заплаканных вдов-
Заново строить,вершить.
Меч наломает дров-
Крышей послужит ,щит...