Не стоит терять опору

Паршин Дмитрий Борисович
****

Не так тяжело одиночество,
Как страх потерять кого-то...
Того, кто тебе очень близок,
Настолько, что в нём твоё же…

Ты видишь себя? Сюрпризы…
Нет просто Вы очень близко,
Ну, скажем с одной Планеты,
И воздух один и тот же… 

Он наполняет жизнью,
И дарит одну надежду…
Надежду на то, что вместе,
Вы будете, как и прежде…

Не стоит терять опору,
Когда вокруг столько фальши,
Не заслоняйте обидой
Того, с кем шагать и дальше.

*
«Санкт-Петербург»
Художник: Леонид Афремов

****

© Dm B. Pure, 2012/05/12