Людская жадность беспредельна

Давид Таран
Людская жадность беспредельна
Идиотизму несть конца
Так на нефть взвинтили цены
Что выгодна стала добыча сланца-сырца

На миллиард тонн нефти в этом мире
Добыть возможно сланцев - триллион
Не будет впредь возврата к нефти -
Горит все голубым огнем!

Достигли точки невозврата
Глобальный крах маячит впереди
Отсрочить можно ненадолго катастрофу
Хотя нельзя ее предотвратить

Не нужны станут ваши трубы
Суда сдадут в металлолом
Снижайте цены, идиоты
Беда уже стучится в дом

13.12.2011