не мое кино

Ловецснов
Стираю адреса, пароли, явки…
Все что напомнит о тебе
Теперь отправится на свалку!
Пускай горит
во всепрощающем огне!

Из своей жизни
Методично, скрупулезно,
Я вывожу тебя как едкое пятно!
Быть просто другом?
Просто рядом?- это
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
А полумеры- это не мое кино.