Кто бы со мной ни случился

Фел
Что? Что со мной происходит?
Вроде бы ход известен, но выхода не находит
Старая песня
Бродит в сумерках подсознания.
Я бы хотела бродом, да что нам уже расстояния?
Мы ли считаем мили?
Нас ли пугать волнами?
Мы ведь и раньше жили песнями и мечтами,
Мы ведь и прежде пели искренне и заливисто,
Мы ведь всегда хотели с искрами, да на выстрел чтоб.
Сердце, не бойся, милое,
Кто бы со мной ни случился,
Бейся с безудержной силою,
Не опасаясь разбиться.