Я прыгну

Татьяна Щербакова Джена
Я прыгну за тобой в обрыв,
Чтоб падать вновь и вновь.
Пылает сердце, и в ночи
Как твои пальцы горячи!
Луны и Марта две сестры
Во тьме плетут любовь.

Ты научил меня молчать
В забвенье серых снов.
Твои глаза так холодны,
Но в этом нет твоей вины…
Я научилась их читать
И понимать без слов.

И ты теперь есть у меня,
Хоть твое сердце – лед.
Как падал дождь и снег всегда,
Как испаряется вода,
Границы рухнули, звеня…
Паденье есть полет…

15 лет, осень 2004