Поэтессам сайта

Рита Заславская
Мои  умницы  и  красавицы,
Режиссёры  рифмованных  слов,
Пусть  творения  ваши прославятся
И   дальнейшие   планы   голов!
Ночи   чёрные  лунного  бдения,
Золотые   рассветы  в   Крыму,
И  находки  непризнанных  гениев-
Всё  всегда  разделю  и  пойму!
Пригоревшее  мясо  и  сладости,
Разогретый   на  ужин   обед,
И   минуты   неслыханных   радостей,
И   часы  неприятных   бесед!
Афоризмы,  недавно   отрытые,
Авангарда   стремительный  блеск,
И  неясность   последних   событий,
Вдохновения  яростный  всплеск!
Озаренья   любви  полоумные,
Нежеланье  меняться  ни  в  чём,
Фотошопы,  приколы,   парфумы,
А   в   антрактах  – работа  и  дом!
Пусть  любовь   ваша  будет  взаимной
Не   кончается   яркий    полёт,
Будут   строки   подольше  хранимы,
Пусть  вам, милые,  только  везёт!