Навеки с тобою влюбленные

Сергей Волощенко
Навеки  с тобою влюбленные,
Чистым чувством озаренные,
Ненастным хмурым днем,
Гуляли под проливным дождем;
В тот день не было светила,
Тьма все небо поглотила,
Но не было в глазах печали,
Улыбкой лица увенчали,
И не было счастливей нас,
Каждая секунда, каждый час,
Нам даровали наслаждение,
Мы ликовали в то  мгновение…