Ведическая Душа

Апокрифы
Мы помним Вас и не забыли
Богов и Предков наших
Мы прославляли Род и чтили
И за Свободу павших

Как жаль, что затуманены сердца
Забыли связь с Природой
И в заточении Славянская Душа
В оковах твари инородной

Ну, ничего придет наш Час
А кто забыл, тот вспомнит
Какие Боги есть у нас
Как Воля вероломство сломит

                Слава Богам и Предкам Нашим.