Хрупкий мир. Миниатюра

Серж Дручин
Наш хрупкий мир хрустален до реальности,
наш тонкий план воздушнее, чем дым,
и человек с болезненной ментальностью
свой личный след готов считать чужим.


11 мая 2012 21:58