Хрустальный барьер

Татьяна Щербакова Джена
Ты шагнул, не боясь, сквозь предел
Целый мир был – твое сотворенье,
Ты как сон свою жизнь лицезрел
От начала к концу по мгновенью.

Нету тьмы, но вокруг зеркала
Поглощают весь свет как-то странно.
Целый мир - лишь кусочек стекла,
А реальность всегда многогранна.

Ты смотрел сквозь хрустальный барьер,
Но твой город уже был разрушен
По руинам шел рок-браконьер,
Собирая замерзшие души.

15 лет