Отчёт по Чите

Ноль Без Аллочки
Грачи

Грачи прилетели. Но те иль не те?
Вроде, такие уж были в Чите…
Сверить бы стаю с музейным портретом,
Но птичек до чёрта, а времени нету.


Тай-чи

В Чите все увлеклись тай-чи
И топчут радостно газоны.
Красиво, плавно, но «Мочи!»
Ребяток выдаёт, что с зоны.


Харчи

В Чите закончились харчи.
Ну, не у всех, а у Поэта.
Покамест я отчёт строчил,
Лишился сна и винегрета.