Ты разорвешь мою душу

Татьяна Щербакова Джена
Ты разорвешь мою душу,
Испепелишь.
Страдания рвутся наружу,
А дальше – тишь…

Сожги, сожги мою веру
И уничтожь.
Ты был единственным, первым,
Но в сердце нож.

Нельзя отказать надежде
И изменить.
Обрежь, сплетавшую прежде
Нас правды нить.

Убей,  убей все мечтанья
Мои и сны.
Не смей давать обещанья
Как с той весны.

Шептать мне вечером летним
Не нужно впредь.
Но не дай, прошу о последнем,
Мне умереть…

6.11.05