Дым сигарет... тамбур ночной

Оксана Немизанская
Дым сигарет... Тамбур ночной.
Колёса ведут свой разговор.
Где-то остались встречи с тобой.
Умные споры...Всяческий вздор.

Дым сигарет... Память не спит.
Крутит кино промчавшихся лет.
Идём по лыжне, снег там искрит.
В шутку зову "славный мой ферт".

Дым сигарет... Помню вокзал.
Крики толпы... Гудок нервы рвёт.
"Не забывай" - ты мне сказал.
Этот момент ни что не вернёт...
29.02.2012