***

Аль Эсте
/Лепите из меня солнце,
Лепите корабли и море;
Человека, убитого горем
Или простого первопроходца.
Жилетку для слёз
Или сильного волей,
Замки грандиозные,
Домик на склоне..
Как вам больше хочется.
Перекрасьте в синий или зелёный.
А можно добавить и жёлтой краски,
Чтобы стало тёплое и родное.
Придать мягкости,
Изменить размер и форму..
Удобней не правда ли?
Когда всегда кто-то есть под рукой.
Никогда не ломается,
Сколько не проверяй на прочность.
Всегда добр и ласков.
Можно бросить или пнуть ногой
Он никогда не жалуется.
Всё для вас.
Но..
Кто он?
Кто вы?
Творите, что хочется
Материал останется тот же,
Но вы никогда не узнаете то, что внутри/