Подарите мне крылья...

Ирина Рубан
Подарите мне крылья. Я хочу полетать...
Расскажите мне сказку. Я хочу помечтать...
Угостите любовью, я могу подождать...
Покажите мне счастье. Я устала страдать...

Лоскутами надежды я латаю прорехи в душе,
Через призму желаний отметаю тоску,
Дежавю ощущаю,(всё это было уже),
Пистолета железо холодочком  к виску...