Жизнь и Смерть

Неля Коробкина
Здесь Жизнь.
Что принесла мне? Смех детства, поцелуй любви, крик ребёнка, счастье… Вот оно,  Счастье… так мало и так много.
Здесь Смерть.
Там пустота, а может чистота. Не знаем мы всего, пока не прикоснёмся. Но срок ещё не вышел. Живи, люби, верь, радуйся. Внутри тебя есть всё.

_________________________________________________
навеяно песней Кукрыниксы - Никто

Life and Death by *Holly6669666