Почти

Дмитряй Палы
Чужие постели,
Ломали,не грели
Сверкали телами в ночи
Коньяк,сигареты
Холодное лето
И ты на карнизе молчишь.
В ушах Alice Cooper
Поет,что не купишь,
Ни счастье,ни совесть за грош
Винила пластинки
Скупые слезинки,
От памяти нервы и дрожь
Ложится на плечи
Мне душу калечит
Металлом на языке.
Мы стали взрослее
Оденься теплее,
Простудишься на сквозняке.
В многоквартирном,
Забудемся мирно
И будем друг друга не ждать,
Твой Fidji на коже
Что спать не поможет
Готовясь мне ноздри порвать.
Запутаны нитки
Пустые попытки
Полжизни со словом "почти",
Коньяк,сигареты,
Холодное лето
И ты как обычно-молчишь...