Восход

Геннадий Минченко
Встаёт рассвет над родной стороною,
"Забуланело," начало светать.
Скользнул первый луч над Белой горою,
Теплом и светом заполняя благодать!


Ночная тьма, как туман исчезает,
Из контуров-реальность предстаёт.
Так утро новый день на свет рождает,
И каждому своё он принесёт...






См. ссылку.
"Буланеет"- чуть забрезжил рассвет.