Э. Дзы о Рождённых ползать

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Рождённых ползать.
Э. Дзы сказал: - У рождённых ползать редко бывают боли в спине.
Подумал и добавил: - И редко болит сердце при попытке вглядеться в небо…
Подумал ещё и усмехнулся: - И гнус им - не гнус вроде…
Вернулся и добавил ещё:  - И мир они делают сырым и прохладным…
*