Поднимаюсь я на гору

Андрей Грищенко 2
Поднимаюсь я на гору,
И увижу я там,
Город, который изменить я могу,
И сделаю я сам.

Ведь мне нужно всего,
Что бы поверили все,
Итого вы увидите,
Обретенную красу на века.

Главное здесь,
Что бы не осталось уродов,
Что рушат красу,
Нового мира.