Деточка, а ты не офигела?

Алина Креклина
Деточка, а ты не офигела?
Что, реально думаешь, ты лучше?
В зеркало когда вообще смотрела?
Или смотришь на себя ты только в лужи?

Милая, меня ты удивляешь.
Так легко меня, считаешь бросить?
Плохо ты его наверно знаешь.
А меня, поверь, не знаешь вовсе.

Что наивный взгляд свой опустила?
Правда колет острые глазенки?
Я люблю его, как и любила.
Не отдам бессовестной девчонке.