А я родник ищу в глубинах сада..

Земфира Василевич Голубка
Скамейка,сад- заброшенный...,пустой,
Как тот герой забытого романа.
Переверну страницу...,он не мой,
Вмиг растворится  утренним туманом.

Все дальше,дальше  прошлый мой герой.
Наверно, у того же водопада
Он, жажду утолив, найдёт покой,
А я.. родник ищу, в глубинах сада...