Бог с тобой

Владимир Смирягин -Светтигр
 Бог с тобой - это шаг в бесконечность, Бог в душе - это вечность, как миг,
 А мы все проявляем беспечность, забывая, что здесь ни одни.
 Ничего не стремимся исправить, чтоб начать восхождения путь,
 Крылья разума наши расправить, и, как ангелы в небо взмахнуть.
 Интерес свой, везде соблюдая, к Богу все, повернувшись спиной,
 И миры, что вокруг, разрушаем, жить, в аду продолжаем с тобой.
 Эгоизм превращаем в идею, все сейчас, а затем, хоть потоп.
 У злодея мы ходим в лакеях, а достоинство спрятали в гроб.
 Просто думаем, хуже не станет, смерть придет и уже ничего,
 Только Бог за тобой наблюдает, и душе не уйти от Него!

 Вера в Бога – это не религиозное чувство, а состояние души человеческой, стремящейся гармонично войти в этот мир, воссоединиться с ним и стать единым целым с Его Создателем. А, принимая многообразие всего сущего, что нас окружает, как его Самого, как священный путь, подаренный нам Всевышним, обязаны принимать его Законы и Заповеди, передавая все будущим поколениям, и оберегая их, не щадя своей жизни, повинуясь велению сердца, служить идеалам Любви, Красоты и Разума во имя Вечности и Чистоты наших помыслов, способных творить чудеса, сравнимые с деяниями Господа!