Рок-н-ролльщик Папа Карло

Марен
Будь я папой Карло, я б не тратил жара
На мальчишки деревянного капризы:
Из полена я бы выстрогал гитару
И слагал бы под неё друзьям сюрпризы.
Ей на азбуку не надо деньги тратить,
Вместо куртки сшил бы ей простой чехол,
И с воришками её не спанибратить:
Ведь котов и лис пугает рок-н-ролл.

Мы бы с ней пленили тётушку Тортилу,
Арлекин бы не устраивал скандал,
А шарманку я за пузырёк "Тэкилы"
Карабасу Барабасу  бы отдал.
И Мальвину бы Пьеро привёл пропащую
К алтарю пред нарисованным холстом.
Где гитара, там и пламя настоящее,
И театр проникает в каждый дом.