последнее

Дара Сазонова
я приготовилась. на счет три стреляй. или стреляйся.
ну же, где твои чертовы пули? я в ожидании боли
смотрю в тебя. напоследок что ли.
я то расслаблена,то сжата. целишься? не играйся.
давно пора. давай же. стреляй или стреляйся.

от нервного страха ложная реакция.
похожая на влюбить и не остаться.
ты думаешь твоя багажная станция
спасет тебя с чемоданом. и все?
отстается: прощать и попрощаться?

вот держи, я могу безвозвратно отдать.
вот мои страхи тебя потерять, вот наши поцелуи.
нет,что ты, мне не надо ничего возвращать.
это на память тебе. я уже ведь не претендую.

миллионы обращений в стихах и строках.
много мыслей и слов на все замки в себе.
вышел срок годности наших чувств потоков.
это последнее мое к тебе.