Колокольный звон

Геннадий Минченко
Кристальный воздух разрезая,
Льётся церковный перезвон.
Хрустальным звуком наполняя,
Сердца и души всё кругом.
Звонит звонарь в колокола,
О дне грядущем извещает,
Столицу будит ото сна,
О Боге, нам напоминает...