Мохнатые мотыльки булькает пусть...

Белянский
Можешь одеть японское платье
И идти танцевать под дождём –
Впитывать дождь в промокшие капли,
Хочешь – пойдём вдвоём!

Или откроем огромный зонт
И будем писать стихи,
И украсят наш горизонт
Мохнатые мотыльки!

Если ты хочешь – то превратись
В чёрную кошку дня,
Ведь чёрные кошки приносят удачу…
Удача – жизнь для меня!

Удача – упасть в лужу лицом,
Выдохнуть – булькает пусть,
И быть может только тогда
Из сердца исчезнет грусть!