Закрылась дверь за нами в спальне

Виталий Бурьянов
Закрылась дверь за нами в спальне,
И свет погас перед глазами;
Трещат дрова в камине старом
И звезды в окна смотрят нагло.

К стене холодной ты прижалась,
Остынуть хочется хоть малость;
А я уже готов к атаке,
Ах, лишь бы не дошло до драки!

Небес умелых креатура,
Ты что же губки то надула?
Ты думаешь коньяк здесь лишний?
Не пей, покушай спелой вишни.
Тебя зовут то как, красотка?

Как жаль, не понимаешь ты по русски
И я, по-вашему, не полиглот французский!
Тебя, надеюсь, не смущает,
Что я раздет, а ты в халате?

Мгновение прочь, и
Аромат любви пошел по " хате"