Плыл по небу кашалот...

Марианна Заигралина
Плыл по небу кашалот, от волненья красный
Обронил свой эхолот, только где? Не ясно…
Рядом с ним летел комар и жужжал на ухо:
Хвастался вчера кальмар усиленьем слуха…

Вот поймаю, разложу на бином Ньютона!
Есть охота, просто жуть! Я ж не ем планктона!
Одолжи мне свой радар, да не трусь, комарик,
Через час назад отдам, вот словлю кальмара…

И с тех пор они друзья  -  неразлейводица…
Кушать маленьких низзя!  Могут пригодиться:!!