В память о КВ

Сергей Волощенко
Ты была столь молода,
Но ты уже не с нами,
Не забудем те года,
Когда пылало пламя,
Когда мечтала Ты,
Когда цвела улыбкой,
Когда получала живые цветы,
И совершала свои ошибки;
Горечь охватила память,
Слезы в глазах близких,
Боль, которая ранит,
Фотографии, и записки;
Остывшее тело твое,
В холодной, сырой земле,
Пронзает  души копьем,
Пустота, и мрак в глубине;
Зачем Ты нужна была смерти?
Почему пришла за тобой?
Не знают ни боги, ни черти,
Лишь обрела Ты  вечный покой.