Три слова

Сергей Александрович Лебедев
Горит свеча звездой в ночи
Здесь тишина желанный гость
На сердце грусть, душа молчит
И орошает ночь дождем из грез
Горит свеча даря тепло
И тает лед в душе моей
Ты будь со мной, не надо слов
Утонем мы в любви своей

И я скажу тебе три слова
Лишь обними меня
И я скажу тебе три слова
Я люблю тебя

Горит закат, горит горизонт
Я выключаю свет и подхожу к окну
Где-то бьется сердце с моим в унисон
Ты приходишь снова и приносишь весну
Ты лишь люби меня и не закончится сон
И свидетели  звезды - мы будем вместе всегда
Я стану тебе самым ярким лучом
Ведь ты - моя жизнь, ты - моя судьба

И я скажу тебе три слова
Лишь обними меня
И я скажу тебе три слова
Я люблю тебя