Родной школе посвящается...

Юрий Степ
Исполняет душа моя соло,
я хочу чтоб мой голос звучал.
Я пишу про любимую школу,
про навеки родной "Интеграл".

Я "спасибо" скажу этой школе,
за 11 прожитых лет,
за сюжет мне знакомый до боли,
за тот теплый и искренний свет.

За 11 красочных линий,
что мою исчертили ладонь,
я "спасибо" впишу на картине
под названием "школьный огонь".

Мне открыли здесь к знаниям дверцу,
к смыслу жизни сказали пароль.
"Интеграл" навсегда в моем сердце
свой автограф оставил простой.

Моя школа - не просто два слова.
То души моей майский рассвет.
Детства звонкого наша основа,
яркой юности звучный куплет.

Вновь ударю в стихах я глаголом,
моя мысль к вершинам летит.
Покидая любимую школу,
не забуду о ней я в пути.

Отправляясь в дорогу шальную,
буду помнить я детства причал.
Мою школу, такую родную,
мой навеки родной "Интеграл".