***

Юрий Мит
я был расслаблен я хотел остатся
Мне грезилося розовое море
По пенистым буграм мой взгляд скользил и вскоре
Успокоений берег показался  там

Благословен тот край земли
Куда ступить мы не смогли !
Конца и края нет садам
Вот тут и там