Просьба

Ирина Саенко
Холодная, колючая страна.
 Опять все шепчутся на кухне вместе с водкой.
 Бог весть, когда она воспрянет ото сна.
 В Крыму ветра играют ветхой лодкой.

 Но Власть не чует под собой страны
 Опять грозит и поступает строго.
 Ну дайте нам, вернувшимся с войны,
 Ещё пожить совсем немного...