Откровения

Сергей Александрович Лебедев
С балкона маленького, гостиничного номера
Смотреть в пустое темное ночное небо
Считая звезды и вспоминая те минуты
Когда два сердца бились рядом сильно

Все пролетало незаметно - часы, минуты и секунды
И подходил миг откровенья близок
Но нужные слова - их не найдешь порою
А быть банальным Пушкин не велел нам

И сложно в этом мире все устроено
Есть вспышка, миг и все пропало
Назад смотреть нельзя, а только в вечность
Не растянуть два полюса, притянутых судьбою

И вырываются наружу, годами спрятанные чувства
И рвутся изнутри душа и сердце сильно
Не допустить, чтоб было слишком просто
Но выковать двоих судьбу в металле