Я за любовь тебя благодарю!

Татьяна Постолаки
Я за любовь тебя благодарю!
И от того, что ты со мною рядом,
Пою, летаю, словно я в раю,
Под сказочным и чудным звездопадом.

От пламенной твоей любви горю.
Когда обнимешь сильными руками,
Тебе всецело я себя дарю
И вместе мы парим над облаками.

Когда целуешь, я как во хмелю, 
Я выше этой радости не знаю.
Дыхание горячее ловлю
И как пчела к цветку прильну и... таю...

Движенье каждое твоё ловлю,
Что трепетом меня переполняет.
С тобой глазами, сердцем, говорю
И кажется, весь мир нас обнимает.

За встречу я благодарю  судьбу,
За то незабываемое утро.
Сказал, что в сердце  я твоём живу
И чувствую душой, как в нём уютно.

Мгновения любви я жадно пью
И нежностью твоею одержима.
Я за любовь тебя благодарю
И буду верностью тебе хранима.