Цветы

Татьяна Петровна
Цветы стоят в кувшине на полу
Кусочек маленький весны я сберегу,
Хоть и не ты мне подарил его сегодня.
Твои цветы
Так бережно тобою
Подаренные мне весною
Сберечь я не смогла
И выброшены были
Они с тобою вместе
Да, тогда, давно весною,
Но простил меня ты
И не ушел
Остался ты надолго
И много, много раз
Букеты роз дарил мне ты с тех пор.
Но не судьба нам быть с тобою,
И потому был выброшен букет твой той весною
Прости…