Упоённые весной

Градова Анна
Почки на клёне весной набухали,
Бабочки сочек клиновый бухали,
Денно и нощно,не просыхали!
Пили и спали,пили и спали,
Бдительность,право,сААвсем потеряли,
Крылья от тяжести уж не порхали!
Рядом фотографы прытко шныряли,
Глядь,и в модели на ЯФе попали!
То то от радости те пантовали!
Только не долго,их птички склевали!
Ух! Добралась наконец до морали!
Пьяная бабочка,это к печали!